Selected scientific literature. Institutional guidelines and documents. (LARN, RDA, guidelines, Word Cancer Research Fund report, WHO documents).
PRINCIPI DI NUTRIZIONE
INNOCENTI A.
ESCULAPIO EDITORE
• ALIMENTAZIONE PER LO SPORT E LA SALUTE - VOL. 2
P. Biagi,A. Di Giulio, A. Fiorilli , A. Lorenzini.
CASA EDITRICE AMBROSIANA
• CONOSCENZE ATTUALI IN NUTRIZIONE
EKHARD E. ZIEGLER – Edizione Italiana
PICCIN NUOVA LIBRARIA
• CHIMICA DEGLI ALIMENTI
CABRAS PAOLO – ALDO MARTELLI
PICCIN EDITORE
• LE BASI MOLECOLARI DELLA NUTRIZIONE
GIUSEPPE ARIENTI
PICCIN EDITORE
• PRODOTTI DIETETICI
EVANGELISTI F. – RESTANI P.
PICCIN EDITORE
• NUTRIZIONE E DIETETICA DEL CERVELLO
RAIMONDI A.
PICCIN EDITORE
• ALIMENTAZIONE NELLO SPORT
McARDLE W. - KATCH F. – KATCH L.
CASA EDITRICE AMBROSIANA
NEUROSCIENZE DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE. Valerio Manippa. Edizioni A.L.E